2015年3月20日晚21点15分生属羊,姓王 五行缺什么 取什么名字好

全部回答

    出生:2015年3月20日21时15分 今年虚岁1岁 年命:沙中金 生肖:属 星座:双鱼座◇ 你的生辰八字命盘出生时间: (公历) 2015年 3月 20日 21点(农历) 乙未年 二月 初一日 亥时八字: 乙未  己卯  乙未  丁亥 五行: 木土 土木 木土 火水纳音: 沙中金 城墙土 沙中金 屋上土◇ 五行缺什么查询八字五行个数: 0个金,3个木,1个水,1个火,3个土。
    五行木旺。五行土旺。五行是否所缺:五行缺金。◇ 命理喜用神分析日柱天干为木,生于春季。日主之我党:木水;日主之敌党:金土火。喜用神:此命日元较旺,喜金土火来克耗泄,忌木水再来生助日元。
  四季用神参考: 日主天干木生于春季,必须有火助,有水更好,但忌水太多,也忌土太多。  穷通宝鉴调候用神参考: 乙木生于卯月,以癸滋木,用丙泄秀,不宜见金。名字宜用五行属金土火的字(请百度搜查)。