我1987年阴历11月22日卯时出生我五行属什么?八字是什么运势如何?

全部回答

    五行缺金。生辰八字分析结果生日(公历)1988年 1月 11日 6:0生日(农历) 丁卯年 十一月 廿二 卯时八  字 丁卯 癸丑 乙丑 己卯五  行 火木 水土 木土 土木纳  音 炉中火 桑松木 海中金 城墙土总述:八字偏强,八字喜「金」,起名最好用五行属性为「金」的字。
    分析如下:用神分析:〖同类得分〗:木3。18,水1。76,共计4。94分;〖异类得分〗:火1。00,金0。46,土2。20,共计3。66分;〖差〗:1。28分;〖综合旺衰得分〗:1。
  28分,「八字偏强」;〖八字喜用神〗:八字偏强,八字喜「金」,「金」就是此命的「喜神」。   您的属相为兔 公历:1988年1月11日5时乾造:丁卯 癸丑 乙丑 己卯 1岁运大运:壬子 辛亥 庚戌 己酉 戊申 丁未 您的八字性格分析:●为人温柔,善良和浪漫,是一个非常幸运的人,常有不可思议的幸运事降临在身上。
  口才非凡,令人信服。不过,有点儿任性,有时难免遭受挫折。  ●聪明好批评、有同情心、脾气固执,对文学和艺术有强烈的兴趣,可能成为一个有智慧的人格。天性敏感,需要有公正和同情的气氛才行。
  应 发展天性中实际的一面,以确保成功和幸福。 您的八字命造批断: ◎经商下海做生意◎人际关系:可以受到父亲、叔叔的帮助。◎妾夺妻权,但有善待丈夫。  不爱妻反爱妾。◎多艺多能,才高八斗,擅长艺术,绘画,音乐,书法。
  ◎孤独之命,感情发展不顺,性好佛道,有宗教归宿感,宜修心命理、五术。◎不愁吃穿,衣食丰足。◎祖业贫薄,上有兄姊,父母家产被争分,命主多出外创业立家。◎子女性格或相貌象自己,也能继承自己的事业。
  ◎受祖上福荫,出身殷实家庭,幼年生活快乐,平安福禄。  ◎为人大方开朗,喜交朋友,不过于计较钱财得失,工作和收入流动性较大。◎智商高,善于思维,遇事必追根究柢,富钻研精神。
  ◎性格有时显孤僻,清高不群,内心敏感多疑,注重面子,自尊心强。◎适合哲学家、医生、明星、星相命理学家、理发业。◎此为绝处逢生之象,几度风雨见彩虹,主晚年富足。  ■为人慷慨,喜爱春风,见事多学少成,幼灾父母重拜,九流中人,夫妻无刑,儿女不孤,六亲少靠,女人贤良,纯和之命。
  ■福多劳少,父母难常,兄弟难靠,出外经营,利路亨通,夫妻相克,先难后易。立身成功。■适合的职业:机械、演戏、文学、美术、宗教家、奉职。忌火类。■应该注意年限:十六岁,廿岁,五十五岁,七二岁。   张伟标的性格:〖性格类型〗: [大胆行事冲动派型],其具体表现为:爱好追寻刺激,有不理后果大胆行事的倾向。
  崇尚自由奔放的恋爱,会拼尽全力爱一场,是就算明知无结果都在所不惜的冲动派。张伟标的吉凶:基础坚固,毫无变动,如立盘石之上发展,达成目的,向上进取,努力奋斗,容易成功富贵,顺利发展,安泰健身长寿。
    【大吉昌】张伟标的幸运日:〖人生幸运年龄〗: 13岁 24岁 45岁 〖最佳情人生日〗: 3月9日 10月17日 4月26日 〖最佳死党生日〗: 11月3日 5月8日 5月19日 〖命中贵人生日〗: 11月20日 10月26日 8月7日 张伟标的幸运花:〖幸运花〗: 翠菊 (China Aster) 〖花之语〗: 追想 〖花寓意〗: 您是个念旧的人,无论过去是悲伤、快乐都是您回忆的对象。
    您优雅的姿态、迷人的笑容,吸引! 了不少异性的目光,所以您也有不少的恋爱经验。不要再回忆了,现在是时候计划一下自己的将来。 〖花箴言〗: 回忆有时是一种消极、逃避的表现。
  张伟标的幸运石:〖钻石〗: 钻石随著释教,从印度经过中国传到日本,是在奈良时期摆布。钻石的日语称为「金钢」,可是很惋惜,真实的钻石并出有传到日本,只是钻石是这个天下上最崇高代价之物的看法传过去而己。
    佛经中常常呈现「金钢」一词,但小僧人迟早诵经时,心中则念著「Diemond、Diemond」。今天诞生的你,具灵敏的感触感染性,这种灵敏使你感受在实际中过活其实不轻易。
  与其当上班族,不如挑选画家之类能使豪情充实吐露的工做。正视恋爱糊口。