男阴历1989年2月18日23点多出生 运势如何,八字多少?缺什么? 如果纹身适合纹什么

全部回答

    公历日期:1989年3月25日23时30分出生(北京时间)     一九八九年   二月     十九日    子时      财      食      日      伤八字:   己      丁      乙      丙      巳      卯      酉      子八字五行个数(本气)  :1个金,2个木,1个水,3个火,1个土八字五行个数(含余气):2个金,2个木,1个水,3个火,2个土日主属乙木之命,八字五行什么都不缺哈。
    综合旺衰得分:-25 八字过弱八字过弱,以印比为喜用。(木水)您最有利的方位是北方、西北,如果把卧床、办公桌、沙发等摆放在此方位,便符合风水趋吉之道,有助于改善您的流年运程。
    您的生旺颜色是黑色、灰色、兰色,若能利用这些颜色装饰布置您的办公室、房间等,对您改善运程大有帮助。    您的生旺数字是1和6,这些数字对您会带来好运的。  您的幸运花:兰花、仙人掌。
    您的开运家饰:造型独特的小家具。属蛇人的家居布置应该是以实用为主的,但也会许多出众的点缀,他们常会想出许多奇思妙想来布置家居,一些造型独特的小家具很适宜买来饰家。属蛇人适宜用大量的绿植来点缀居室。
      您的幸运宝石:橄榄石,孔雀石,东陵石,绿幽灵,玉,红碧玺,紫晶(圆形大卫星)。  您的生肖植物香薰:茶树精油。用后魅力:神秘而具有吸引力,能说会道有自信。  您的属相花:蛇目菊,一、二年生草本。
  全株光滑,春夏开花,头状花序,舌状花黄色,管状花紫褐色,供观赏。    您的最佳配对是:鸡、牛;不利配对是猪、虎、猴。  您不宜佩带属猪的饰品,也不宜在办公室或卧室摆放属猪的饰物。
  如果要纹身,最好纹青龙,青龙属木,是你的喜用哈。