1991年阴历3月初10出生的运势

全部回答

    甲日丁卯时生,甲用辛为官,却见丁伤官;用己为财,却以卯中乙木劫财分掉其财,因此,此命凶狠险恶。如果地支透出辛金为正官,伤官见官,其祸百端,此命凶险,不会有好结果;如果四柱有七煞、合刃,行财官印绶运大吉。
   甲子日丁卯时生,此命刻薄吝啬,做事犹豫不决,免不了会伤妻害子,或者死于他乡。  生于辰月或戌丑未月,显贵;生于卯月,有凶煞,如果柱中有官星制服,也是吉利的命。 ------------------------------------ 三月生: 此月生人,前年六月受胎,清明节后出生。
  志气不凡,内心强固,交际巧妙,脑智明晰。宽宏大量,事多忍耐,忍耐不如奋斗,莫要错失良机。  应修身谨慎,有重色情前程,为情色害良缘之虞。三十岁前逢盛运,财来财往,有虚元实;四十岁后自安然,凡事顺遂,不可焦急。
  福禄永在。 诗曰:为人心情自宽怀,平生积得四方财,一旦时来当发福,犹如枯木遇春天。 初十日生: 此日生人,为人伶俐,忠诚待人,家族缘薄,离祖成家,缘和四海,少年辛苦,中年开发,晚年大兴,事业通达,艺术成功,安乐之命。
     卯时生: (上午五点起上午七点止为兔时辰) 福多劳少,父母难常,兄弟难靠,出外经营,利路亨通,夫妻相克,先难后易,立身成功。 适业:机械、演戏、文学、美术、宗教家、职员。
  忌人类。 凶年:十六岁、付岁、五十五岁、七十二岁寿终。 卯时头生,时头生人先克母,为人作事无始终,兄弟少力六亲难,离祖过房最安宁。   卯时中生:时中生人父母全,男子居宦女有福,一生富贵庆有馀,六亲兄皆如意。
   卯时未生:时末生人先克父,十成九败运不通,初限不达苦劳禄,老年枯木再生花。