怎么看自己的八字

性别女 阳历:1997.02.02.阴历:1996.12.25 02时25分出生。帮我看下八字和运势之类的、谢谢!

全部回答

    出生公历:1997年2月2日2时25分(北京时间),星期日。  出生农历:丙子年 十二月 廿五日 丑时。  生辰八字:丙子 辛丑 乙亥 丁丑  命主生肖:鼠 [生肖以农历立春计算]  命主星座:宝瓶座  本 命 佛:千手观音菩萨  八字信息:  伤    杀    日元   食      乾造  丙    辛    乙    丁(日空申、酉)  子    丑    亥    丑      藏干  癸    癸辛己  甲壬   癸辛己    枭    枭杀财  劫印   枭杀财    地势  病    衰    死    衰      纳音  洞下水  壁上土  山头火  洞下水    五行力量分析:  乙木生于冬季,土旺、金相、火休、木囚、水死。
    此季节土的力量最强,水的力量最弱。  五行个数:  1个金 2个水 1个木 2个火 2个土(不计支藏)  3个金 4个水 2个木 2个火 2个土(计入支藏)  同类:木、水,共147分(己生助五行,即自己及帮助自己的五行)  异类:火、土、金,共202分(克泄耗五行,即克、泄、耗日主的五行)  八字过弱。
      本命局五行不缺  日柱分析:  你出生于“ 乙亥”日,“乙”即为木(阴木),是你的日主,代表你自己,也称日干、日元。  乙为花果之木。乙,草木初生,枝叶柔软屈曲伸长。
  乙者轧也。  日干支层次:[乙亥][中等]虽处死地,却坐下为正印劫财帮身,故有枯木逢春之象。  男命乙亥主得贤妻;女命乙亥主得贵夫,而且对夫忠诚。另外,女命乙亥非常漂亮。  日干支分析:为人和顺,幼年多灾,父母有刑,诚实待人接物,出来稍好;女人夫好、和睦相处、偕老,存心中正,中年财旺,防劳致病;婚迟子晚,子女防克,重拜义母,严教成才。
    袁天罡称骨算命:  【4两2钱】 年1。  6两、月0。5两、日1。5两、时0。6两。  袁天罡断:得宽怀处且宽怀,何用双眉皱不开,若到中年命运济,那日名利一齐来。此命为人操劳,自成自立,与人出力事不成,离祖之命,成家三番四次,用尽心机不得开怀,若要安乐享福,要到三十六到四十六时不谋自待,福不求自至,有贵人助力,家庭安然,妻宫若要无刑,猴、猪、羊、蛇不可配,龙、虎、马、牛方得安,兄弟六亲如冰碳,在家不得安然,初限驳杂多端,不能聚钱,常有忧愁,寿元七十八岁,死于三月中。
      年月日时断命:  ●丙子年生:田内之鼠。为人胆大有权,机谋超人,早年平,中年好转,老年大好。女命主口舌利快。  ●十二月出生的人,三月受胎,小寒节后出生,为人心直口快,兄弟缘小,百事劳苦,千斤重担一身担。
  初限有暗疾 侵身,中运衣禄自然来,四方财可得,女命能旺夫,但须小心病痛及小灾。  凡事若成功还防失败,宜多祈神保平安,虽有衣禄,但一生坎坷较多,乃水流无定之命。  ●廿五日,此日生人,为人忠厚,喜好公益,巧理家庭,容易经营,事业发达但多管理闲事,容易树敌,女命主衣禄禄无忧,嫁后旺夫益子,晚年发达,大旺之命。
    ●丑时生人:(夜半一时至三时)闾皇星带刑入命,有忠直之心,权威之命,为人多才多艺,志气高昂,父母难长,家族缘薄,性情暴躁,惹事生非,幼年多灾,起落不平,唧唧啾啾作事迟延,二十运开,四五兴旺,晚年发福,乃衣禄之命也,时遇晚秋熟,禾谷积满仓。
      适业:工商业、技师、教员、官吏、学者、饮食、治炼等,火土事业吉,忌木类。  吉凶年:十八、二十三、三十一、四十六、七十二岁。  2011年是“辛卯”年,纳音五行松柏木,太岁名范宁。
  辛卯来自农历“干支”历法,被应用于八字命理。天干的“辛”属金,为阴金,地支的“卯”是生肖的兔,属木,为阴木,金木相克。  因为天干属金,所以2011可称为“金兔”年。  五行是“金、水、木、火、土”,顺序相生,隔序相克。
  八字命理是五行理论的延伸,“干支”可转换成五行。“辛”是金,“卯兔”是木。木能生火,有助火势燃烧。金克木,金怕火,金和木是对峙相冲之物。换言之,兔不喜欢金,对金有兵戎相见之势。  辛卯年,土亦被金泄,这意味着,据命理天干地支冲刑克合的理论,兔和鼠、龙、鸡有相冲相刑的关系。
  因此,“属兔、属鼠、属龙、属鸡”的人们,即为“犯太岁”,2011年难免会有不愉快的事件发生。八字带有“卯、子、辰、酉”的人们将会有同样的问题。属牛、属蛇、属马、属猴人也应多加注意;属虎、属羊、属狗、属猪人运势不错,应好好把握。
      从日主看运程:  农历时间由干支组成,出生年月日时分为四组干支,合称四柱,每柱一干一支,即称八字。出生那一天的日干又称日主,代表自己,日主在八字命理里具有极重要的作用。
  每个人的出生时间(即生辰八字)皆为定数。佛家讲因缘际会、三世因果,你之所以这个年月日时分秒出生在这个世界,是由“因”决定的。  因此,这个世界上的很多事情都可以后天改变,唯独生辰八字是不可改变的,除非重新出生一次。
  了解自己的生辰八字,通过后天的方法来改运,具有重要意义。  你的日主是乙木。辛卯年的“金”克木。“金”是你的官杀,你的压力来自工作、学校、老板、官非诉讼、甚至是敌人会来找上门。  卯兔属木,木可助日主木抗金。
  这暗示着,如果你面临一些麻烦,你的亲友会出面来帮忙。所以,如果是工作压力带来的挑战,那会有可能变成事业前途的机会。但是也有可能在你工作顺利的时候,你的亲朋好友会带给你一些麻烦。当然,如果你本来就乐于帮助亲友,那就无所谓麻烦了。
    从八字喜忌看运程:  八字命理主要是在分析一个人的五行“金水木火土”在命盘的平衡。  当五行不平衡时,五行之间的冲克力量较大,因而影响一个人,使一些不顺利之事发生。八字喜神,就是通过对一个人的八字命局进行分析,找出对命局最有利的五行。
  八字喜神常常被应用于后天的风水调整和姓名学中,是命理学中后天改运的重要方法。  你八字喜木。“辛卯”年的辛是金,卯是木。  兔年对于八字缺木或喜木者,都有交好运的机会。但是,辛金克木,因此不会有太旺的运势,但只要目标合理,达到还是没什么问题的,惜福修福,知足常乐!即便今年面临压力,你也会寻找到解决的办法,因此,好好努力吧。