1991年阴历正月十八出生的人星座运势怎么?

1991年阴历正月十八出生的人星座运势怎么样

全部回答

    你是由女人带大的,老爸对你的生活照料就少很多。。。 你的一生之中会搬过不少次家,住过不少地方。。。 你的老婆在家里是个听话的小孩…在职场上也很敬业,服从性强。。。 你的职场际遇,免不了“组织人事常变动”的情形。
  。。 新单位、新公司对你较有利…你不能常换工作,否则会一事无成。  。。 你是顾家的。。。 你的工作注定是自主性强,独立性强的。。。 跟你有缘的主管,是属于授权型的,只看你的工作成果,不会过问太多。
  。。 老婆常生你的气,叨念你的不是。。。 喜欢自在生活的你,一生中仍免不了有许多的束缚及牵挂。。。 当场合需要时,你很能跟人寒喧、客套,天南地北的闲扯。  。。 你的老婆是个转换跑道改变专长的人,她一生的事业跟异地很有缘。
  。。 你的父母的脾气、性情有明显的对比,这种情形也会出现在你跟老婆之间。。。 你从小就受到很好的照顾,衣食无缺。。。 老婆一生的工作都脱离不了“自己人”的颜色。她是老板的左右手;有关系的人或旧识,是她职场中的贵人。
    。。 你的父母的个性,脾气截然不同。。。 你与老婆行房的机会少,在性爱上是不易获得满足的。。。 老婆职场的际遇,免不了“组织人事常变动”的宿命。。。 你的老婆的工作,得时常跟人打交道、寒喧,讲场面话免不了,跟人维持良好的关系是必要的。

  。。 在婚姻关系中,你跟老婆必定是时有争吵的,而且是不吵则已,一吵就会很大声!。  。。 你和老婆认识的第一天,彼此就聊的很愉快… 你的老婆是个事业心重的人… 你跟老婆的脾气、性情很不一样… 你注定跟能力强、个性独立的女人有缘… 跟男性主管共事对你比较有利…。

这不是星座能来解答的问题

你要找什么样的老婆,得问你自己心里想找什么样的老婆!