工资薪金制度怎么写

全部回答

  1。薪酬按照公司规定执行,从合同生效日起薪,从离职日停薪,公司实行薪酬下发制,每月XX号前发放上月工资。2。公司对薪酬实行保密制度,员工不相互谈论薪酬。3。考勤:每月月底,负责人需将《考勤表》递交给人力资源部。

  4。福利按照公司规定执行。5。员工享有:国家和地方规定的XXXXX保险;国家和地方规定的住房公积金;公司规定的意外保险和补充医疗保险;其它公司规定福利。6。住房公积金。如果有加班安排,根据你们实际情况写!。