如何去香港办理登记结婚

我男朋友21岁。在大陆还不够年龄结婚,所以想去香港登记结婚。请问需要怎么做啊?我们两个都是大陆的

全部回答

我是香港的,我见过两个都是内地的人来香港结婚的。但是你男朋友不够内地法定结婚岁数(香港的是达到的),你结婚登记之后拿回去也是不会被内地承认的。。而且就算达到法定岁数,由于内地不承认任何国家和地区的结婚登记,所以你拿回去也没用,除非你在香港登记之后又去找律师做公证,这样才可以。。但是费用很贵,,全套下来起码花你5000大洋。何必呢?等多一两年内地结婚就行了。。。