新嘉年华的油耗高不?

油耗~!

全部回答

新嘉年华的油耗在同类车中算是低的了~!新嘉年华由于这些先进材料和科技使用,在全系车型中具备了同级别车中领先的燃油经济性,1.3MT车型的综合工况油耗仅为百公里6.2升,同时1.3AT的油耗为同级别车中最好的每百公里6.6升,1.5AT车型为每百公里6.9升,与同级别车中最好成绩持平!

根据官方的宣传是不高,说是发动机技术更为先进。但是福特车就是这样,宣传的时候,都说发动机怎么这么先进。到了用户手里,或许就是另外一回事了。就像当初福克斯一样,上市的时候都说好,还省油,到后来,漏油的漏油,召回的召回,费油的照样费油,福特车在国外也就还行,但是到了这里,让CA给做烂了

市区工况: 8.7 L/100km 综合工况: 6.8 L/100km 市郊工况: 5.5 L/100km