汽车音响改装选哪个品牌好?

全部回答

    目前市面上大部分是日美品牌,要体验小清新的话推荐富声音响,这个是新西兰的品牌,声音特点就是清新自然,和市面上大部分的美日产品有着巨大的区别。富声在以往的单纯美式“炸机”之强劲奔放基础上融合了原始清爽的自然特性,此焕然一新的音乐元素具有自己独特鲜明的风格,她既不同追求原声的欧洲风格、也不同于注重强劲的美国风格、更不同于倾向于电声补偿的日本风格。
    如果你的裸车价格30~40万元,建议配置3万元左右音响比较合适;40万元以上就配置5万元级音响。配置太低就不需要改了,配置过高显得不般配。一般改装音响的的费用大约在1000~7000元不等。
  那么在谈到改装汽车音响时,有很多车组坦言自己并不是准专业级的音响发烧友,因此只希望画一点小钱来改善一下音乐环境和音乐乐感就可以了。  于是在选择汽车改装店时往往“什么便宜选什么”,把“一分价格一分货”的道理忘得干干净净,导致最终对改装效果不甚满意。