男人第一次会不好意思承认吗?

男友今年28了,我们才一起一个月,昨天跟他ML了,他很快就SHE了,之后他就说是第一次,我当时很惊讶的说"第一次?"之后他又立刻改口说跟我是第一次的所以紧张!! 他是有病还是真的是第一次不好意思承认?

全部回答

可能是第一次,然后怕你笑他28 了还第一次,所以改口了。可能是好久没碰过异性,然后跟你接触,肯定是没调整过来。这个不能确定是他是否有病的,接触断时间试试。而且就算是有病,这个是可以治疗的,百度下这方面的资料。别因为这个,否定了一个人。