什么专业好?现在计算机专业大专学历?

现在计算机专业大专学历,想考个本科,什么专业好?

全部回答

现在的成人教育费用也不是太高,很多高等院校针对上班的人提供各种支持政策,我也是计算机专业,在职期间选了一个专业,现在第二年了。其实工商管理也是不错的,职场上很吃香的一个专业。貌似很多企业高层管理人员都会去进修这个专业。

你是现在在职还是没毕业,如果在职的话时间不是太充足的话可以考网络教育、或者夜大这块的成人教育这些不需要花费你太多的时间;你底子厚的话可以去自考。至于专业你可以去每所学校了解,学校当然是那种越大的越好了。

很多专业都比较不错,比如金融类,经济类,会计类。这些很多都是互通的,理工类的话:计算机、机械工程、船舶工程。还有一些语言类的,艺术类的,文学类的都还不错。社会在发展很多岗位都缺人才。