2013年阳历8月23中午12点40分出生,阴历七月十七,是男孩,父亲姓袁,求取名字

全部回答

    一、命主出生情况姓氏:袁 性别:男出生时间:公历2013年8月23日12时40分农历:二○一三年七月十七日午时生辰八字:癸巳年 庚申月 辛酉日 甲午时二、八字命局分析、五行得分情况八字详细情况: 食神 比劫 日主 正财八字 癸巳 庚申 辛酉 甲午纳音 常流 石榴木 石榴木 沙中金旺衰 死 帝旺 临官 病八字五行原始得分情况:土0;金63 (同类帮或生日元总得分:63)水6;木15;火17 (异类克泄耗日元总得分:38)五行旺衰原始得分:25八字命局分析:八字五行旺衰综合得分:24;日主强,八字硬命局分析:日元辛生于申月时,日元本身就旺,又有日支酉帮日元,月干庚帮日元,因此日主强,命局总评是强。
    八字喜用神:日主强,八字硬;实用神为正财和食神。八字喜水木火,水木火就是此命的喜神土虽为八字忌用,但土在命局中没出现,是虚忌神,因此土也为八字喜用,八字喜:水木火土三、起名分析、姓名推荐姓氏袁五行为土,姓名学笔画10。
    此八字取名用字五行顺序应为:土火木或土土火以下姓名补八字、得分高、利本人,您可从中选择您喜欢的姓名(点击可查看三才五格吉凶): 袁誉灵(92分) 袁瑄丛(82分) 袁雍驰(82分) 袁基晟(86分) 袁尉珑(91分) 袁伟珑(91分) 袁嵩驰(82分) 袁基章(86分) 袁懿俊(87分) 袁充遥(86分) 袁敖珑(91分) 袁瑄焘(82分)。