压缩软件谁最好,压缩率最高的是什么,

压缩软件谁最好,压缩率最高的是什么,图片,视频都无法压缩变小吧.

全部回答

WinRAR v3.50 简体中文正式版 winzip v10.0 Build 6667 final

目前最好、最流行的压缩软件为WinRAR、WinZIP二种,其中WinRAR在压缩率等方面要强于WinZIP,只是在压缩速度上略低于WinZIP,WinRAR可以解压.rar、.zip格式的文件,而WinZIP不能解压.rar格式的文件。 一般来说,多媒体文件(视频文件、音频文件、图片等)都已是经过压缩甚至高度压缩处理过的,所以使用压缩工具再对其进行压缩已没多大效果。

可以压缩变小的!看你要压缩的格式!一般winzip,winrar是比较好的!也就是war