求图片压缩软件

家里有不少数码相机拍的照片,想做个备份。用WINRAR的话压缩效率不大。所以求一款压缩率高,同时又不影响图片尺寸的压缩软件。

全部回答

    一般的数码照片都是JPEG格式,而JPEG格式本身就是一种压缩率很高的存储格式,所以用WINRAR压缩基本没有效果。要再压缩照片可用“JPEG-optimizer”软件,该软件能对JPEG图形文件压缩 50% 而不损失画质,自定压缩比,能即时显现压缩后的图片,让你比较差异,效果相当不错。
    下载网址用Google一搜索就能找到。 这里特别说明一下:用瑞星2007杀毒软件时该软件能正常运行,但是用瑞星2008杀毒软件时提示该软件有毒而不能运行。我要运行该软件时只能先暂时关闭瑞星2008杀毒软件,运行完成后再打开瑞星2008杀毒软件的监控。
  为此提示一下,否则你可能要说我怎么推荐一个有毒的软件(当然如果你不放心就不要用了)。   。

不要再压缩了。你家的电脑如果空间不够,可以用网易的免费相册,无限量空间任你使用。 ,找到网易相册。注册一个帐号即可。记住要经常上来看看啊。应该是3个月来一次。

WinRar压缩,然后切割成你需要的尺寸大小,好妥善保存。 Knife for File 大文件切割/复原器 隽永而免费的大文件切割工具,绿色软件。 共享资料里也有下载: