关于集成显示卡和内存的问题???

全部回答

绝对要加的啊,集成显卡要占用物理内存的,哥们!加吧,表犹豫了!

集成显卡直接调用内存的,你加了内存,除了集显用掉一部分,总的可用内存还是增加了,电脑肯定运行速度加快。但是显存不变,显卡的性能也就几乎不会改变,高要求的游戏还是不能玩的。内存打点总是好的,何况你还不要求显卡太高,一般的电影,网页,2D游戏,绝对OK的。

集成显卡直接调用系统内存,系统内存大了的话,系统运算速度会加快的。但是对于你的显卡性能没有多少帮助的,毕竟是集成显卡,没有多少性能提升的。

如果是双通道的话就有提升 因为是128位