我的主板上集成显示卡,从哪里看出显示卡的位置

我的主板是精英SIS760-GX,主板集成显示卡,请问从那里可以看到集成的显示卡

全部回答

集成显示卡是指他的显示功能集成在北桥芯片里, 北桥芯片在离CPU最近的那快比较大的芯片,一般上面带有扇热片或风扇。 在系统中可以在设备管理器看到显示卡。

集成显卡,没有物理意义上的显卡,而是把在主板芯片组中集成了显示功能。

看机箱后面,显示器接口插在鼠标旁边的,竖着插的是集成显卡。独立显卡是横着插的,一般在机箱的后面的中间位置。