一般的集成显示卡驱动是哪个?我的机子是清华同方的

全部回答

你在设备管理器里看看自己的显卡是什么型号的 ,然后在网上搜索使用的驱动,不一样的不能下啊

一 你可以从你买电脑的时候所随机附送的驱动盘上安装了即可.二 如果没有盘,那么根据你显卡的类型,上驱动之家去下载驱动程序即可,最主要的有两种类型,nvidia卡和ati卡,如果你也不知道显卡的类型,那么就都下下来试试好了,没关系的.

1、用优化大师查看一下显卡型号,然后下载驱动2、安装WindowsXP操作系统,免安装驱动