一台电脑上看 显示卡是独立的还是集成的

一台电脑上看 显示卡是独立的还是集成的到底是怎么看的,有什么今天规定呢

全部回答

具体方法1楼和2楼的比较好。 实际上现在也有一种就是独立的显卡芯片和独立的显存都集成在主板上,显示系统是独立的,就像笔记本那样,都集成在一个板子上。可以共享内存,也可以不共享内存。也炒作为独立显卡。当然js也就把这个说成是独立的显卡。

独立卡会多一块插起的卡,而显示器就接在那上面。集成的就没有了。JS一般不会这么大胆把集成的说成独立的。 独立卡的接口一般是横着接的,在中偏下点。集成的是竖着接的,靠上面点。 但极老的电脑集成卡也有可能是通过一股线然后再横着接的,那是老东西,就不算了。

机箱后面,如果显示器接线是在靠近鼠标位置的就是,如果在下面横着的就是独立!

机箱背后看跟显示器连接的线插头横插(机箱直放时).就是独立显卡. 显示器连接的线插头直插.就是集成

右击我的电脑,属性,硬件,设备管理器,最后一个显示卡,就可以看到是什么显卡了. 一般点这个显卡就可以看到详细信息.独立的是AGP或PCI-E接口的.