Excel表格中12.58元转换成中文大写壹拾贰元伍角捌分

全部回答

用函数可以实现的

1.用极点五笔最好用了 输入 分号12.58分号 就成了 “壹拾贰圆伍角捌分” 2.智能ABC也可以,但它只能输出整数的: 它的用法是在 “候选框”内输入一个 大写的字母 “I” 然后输入 1s2$ 回车后就成了 “壹拾贰元” 其它的输入法,我没进行研究。

可以:1、你选中12.58所在的单元格 2、右击选择“设置单元格格式” 3、选择“数字”标签 4、在“分类”里面选“特殊” 5、你就可以在右边栏里选择想要的格式了。