奔驰VS奥迪

哪个好?

全部回答

    同一档次的!!!说不是同一档次的自己都不懂车,还误导别人。哎。。 奥迪的做工在全行业堪称典范(十分之精细),人机工程学运用最为合理。除了质量好以外,可行驶性也比奔驰、宝马高。
  俗话说得好:开宝马,坐奔驰,当了大官换奥迪。可见德国这三大豪门轿车的各自特性:宝马操控性好,奔驰乘坐舒适度好,而奥迪操控与舒适折中得到了政府的青睐。  三大高手各有所长,难分高下,只在各投所好! 奥迪进入中国的时间比较早,那个时候的宝马奔驰只有在香港的一些大片上常见,宝马奔驰是最近才国产化的,所以人们就一直在心里有个这样的观点,宝马奔驰就是要比奥迪高档。
    而事实上,奥迪是德国大众汽车公司的一个高档品牌,在德国,大众、宝马、奔驰代表了德国最先进的汽车技术,宝马、奔驰和奥迪实际上都没有地端品牌的吃,他们各有各的优势,不能一味的去比较谁好谁坏,就算是A8和760L还有奔驰S级都是他们当中的代表作,但这三款车也是各有各的优势~不知道我的回答你是否满意?。