北京的一卡通怎么办?

北京的一卡通怎么办理

全部回答

所有地铁站都可以办理,20元押金 退卡的时候卡内现金不要超过50元,退卡退押金 退卡点不是所有的地铁站都有,要提前查一下

北京一卡通各个地铁站都可以买,20元押金,退卡的网点少,记得王府井地铁站可退。

地铁站,好邻居,很多地方都可以办

所有地铁站都可以办理,20元押金 退卡的时候卡内现金不要超过50元,退卡退押金 退卡点不是所有的地铁站都有,买票的时候可以咨询地铁售票工作人员

地铁站,公交总站,卖卡充值的点很多,押金20,给钱就卖,充50就行。退卡点少,不如买卡方便,最好提前一天退,卡不能损坏且余额不超过一百。 如果帮到您,请点采纳