快递过程中物品损坏,快递公司如何赔偿?

全部回答

    满意答案高超6级2009-12-25你用的是硬纸箱包的还是,还有就是你问问快递公司怎样才算合格。 但是一般在你发货的时候不合格他就该给你指出来,而不是等事情发生了再说这些,这只是快递公司在推卸责任,一般如果出现货物损坏是双方的责任,不是单方面原因。
   我一般发货的时候都是用硬纸箱(不用的包装箱)包装我需要给客户发的东西,很少出现过这样的问题。  所以以后在走快递的时候一定要问清楚,不要自己不懂装懂,要不然吃亏的是自己。
   有什么意见 可以追加 追问: 键盘有自身的纸盒包装,我在外面又加了一层电脑机箱的盒子的包装,用脚步裹的严严实实的,当时发货时他问我是什么我说是键盘了。那个键盘40块,来去的运费都快70了。  他能赔多少我啊?郁闷。
     回答: 物流及快递 国内都是这样,下次一定的注意,要不你就找他们公司闹 但是我感觉没必要,以后买东西还是到当地买吧 ! 贵就贵点 ,你说是不 现在国内快递不行,等几年应该服务就好点慯吣吥ǔ流泪 的感言: 虽然没让我解决实际问题,但是我很谢谢你给我解释了这么多,谢谢 2009-12-26。