宝宝一般几个月就不吃夜奶了?

全部回答

宝宝断奶喝羊奶粉挺好,我宝宝断奶后吃牛奶粉就很容易上火的,换了羊奶粉后就有了明显的改善,现在一直用羊奶粉的,很少上火便秘的,用的是一款来自荷兰原罐进口的佳贝艾特婴儿羊奶粉,这款羊奶粉是100%纯羊乳蛋白的羊奶粉,不添加蔗糖、麦芽糊精和香料香精,口感很接近母乳的,你可以试试哦。

亲,给宝宝断奶最好是等宝宝过了一周岁的哦,那个时候宝宝自己可以吃东西了哦,营养是可以跟上的哦,所以,亲还是再等一段时间再给宝宝断奶的哦,

宝宝一般六个月以后就可以断掉夜奶的。但是不是说到了六个月就会自动不吃夜奶了。这个要靠宝妈培养的。我家宝宝一岁多都要吃夜奶。宝妈可以从六个月开始慢慢延长晚上吃夜奶的时间,直到断掉夜奶。

这可不一定的哦,看宝宝自己和大人照料他的习惯的,有些宝宝五六个月开始就不用吃夜奶了,很多却要一岁之后才不吃,有些甚至会更久,我宝宝现在16个月了,还要吃一次夜奶。

宝妈宝宝一般六个月的时候就开始断夜奶了,但是不是每个宝宝六个月都可以的,刚开始断夜奶的时候宝宝肯定是要哭一段时间的。