大专文凭在西藏好找工作吗?西藏哪里各方面比较好一点?还有消费水平如何?我明年就要毕业了,想去西藏工作

全部回答

  别把最后的希望放在西藏,西藏不是救命稻草,也不是逃避者的港湾,这里有的是纯朴的民众和辽阔的土地,丰富的资源,还有最腐败的政府,所以,自己思考去吧! gaoyuanbao 电脑水平咋样?对市场经济的理解达到何种深度?心心理承受能力咋样?除却那张明年的纸片,你还有什么能耐在人生地不熟任何地方可独立生存? 我总觉得父母在不远行,有很深刻的道理! 西藏只是一个地方,你可以来试探,如联系你那地方的几家企业,你作为市场调查人员来考察,就好(个人建议)。