宇宙是什么人类可以走出宇宙吗?我一直在思考这个问题

为什么宇宙都是星球之类的,为什么宇宙大的如此遥远,宇宙又是怎么形成的,他为什么会存在,会不会有第2个太空和宇宙,会不会有第2个太阳和地球,宇宙之大到底有没有外星人,谁来给我个假设和真实解释!宇宙是什么,为什么他是无边无际的,还是人类没有高科技走不出宇宙,所以不知道宇宙有没有边境,宇宙的边境没有人比我更想知道的问题了,宇宙宇宙宇宙,你到底是什么,是幻想还是什么。

全部回答

宇宙无限大,人类目前也许永远不能走出宇宙。问题思考的很好,但也无解,很伤人!我也只能说这些,给各满意回答吧!宇宙是一个无限大空间,且在不断膨胀。美国科学家已经发现了类似的太阳和地球(第2个太阳和地球),也许就有外星人。宇宙你可以尽情想象!但还要学好现实地球的知识,祝你成功!宇宙无限大,宇宙很神奇!生命神奇吧?可宇宙包涵生命,比生命更神奇!人类将会永远探索宇宙的奥秘!

    其实,同样我也在思考宇宙到底是什么,我看过很多关于宇宙方面的书籍,结合我认知的,至少目前为止对于宇宙的认知,不知道你知不知道维度,1维,2维,3维,4维等以上维度,首先3维的我就不说了,4维的,你可能听说过一个名词~虫洞,对就是它,可能你不理解,当然对于别人说的把一个面上2个点对折之后距离缩短了,就表明它产生了一个维,这个用的就是低维来推理高维的方法,我举个例子:几栋高楼大厦林立,但显然他们之间有距离,如果我在1号楼某个房间标个符号A,在2号楼某个房间标个B,而且这2个房间是密闭的,这是你必须从1号楼A房间下楼在上2号楼去B,这时,这个行为就处在3维空间上,但是如果空间发生改变,使得AB之间的路打通,同时在3维空间意识下根本无法发现路在哪里,但你确实可以一步就可以从A踏到B,这个隐藏的路根本无法用3维空间来解释,这时,你只能重新建立一维,这就是第四维空间,所谓的虫洞。
        那么从这时我开始遐想,一个3维空间要想到达另一个3维空间,所用的方法只能是老老实实的按规矩走路,但是第四维的出现却使得2个3维空间距离拉近,实现了不可能实现的事情,同理如果我是在第四维空间生活着,那么总有2个以上的四维空间必须老老实实的按规矩走,才能到达,但第5维的出现使得2个4维空间无限拉近,实现了不可能的事实,就这样不断的提高生活的维度空间,直到有一天发现这个空间只有一个,唯一的存在,这时就说明我们到达了空间的终点,在这里如果我想的正确的话,延伸下去,我们的宇宙或者说所谓的宇宙就是无数的维度空间组成,相互交错,相互重叠,甚至以我们无法想象的方式组成着,那么这时候这个“宇宙”就代表着无数维度空间的组合,不再是我们看到观察到的宇宙,可以说我们观察到的也许只是冰山一角,只是一个3维的空间,但不可否认的是,正如3维空间包含3维及以下的空间,4维也包含4维以下的空间,更高维也包含低维的空间,维度空间无处不在。
    骚年,首先外星人是存在的,基于概率还有宇宙存在的意义,宇宙之大无法想象,单也不能天真的说:地球是宇宙的中心,地球人就是宇宙的唯一高智慧生命,正如在宗教时代一样,教廷始终认为地球就是太阳系的中心,太阳围绕着地球转动,可是最后统治了地球无数年的中心论倒塌了,还有一点就是在宇宙极端的环境下生命基因会发生变异,这是为什么,生命是强悍的,无论在多么极端的环境下都能有生命的存在,生命是宇宙的主题,火山底下岩浆旁边那么高的温度都有生命的存在,北极南极那么低的温度下依旧有生命的存在,那么告诉我,生命是什么,为什么那里有生命的存在,生命既脆弱又顽强,你觉得脱离了地球环境,在以亿单位为计数的宇宙中,会没有生命的存在,会没有高等智慧生命?我们地球人是生命概率中的一员,那么表明绝对有概率生存着我们无法想象的高等生命首先,那不是飘,是引力作用,掉下去,掉哪?宇宙星空没有方向感,在那个方向都是下,都上,都是左,都是右,你上学几年级?这些物理课上都有介绍。
    给个认可,如果我的你不满意的话,广大网友你能满意几个,跟我同样兴趣的也没有几个。