其他星球有无外星人

宇宙中到底有无外星人

全部回答

到目前为止,尚未发现! !!!

    肯定是有外星人的,那么既然说我们地球是有生物的,那其他星球就肯定有生物,而且会有很多很多,对于现在地球的科技来说自然检测不到离地球比较远的星球上是否有其他生物,但种种UFO事件可以表明外星人真的存在,一个专门讲UFO事件的电视节目上有说明,一个说老不老的男人几次早晨醒来时发现自己在一个距离所在城市很远很远的省区,还有一次睡得很浅,模糊的看见是两个穿着警察制服的男人带着他往某个地方飞(不太记得是飞还是走了,好像是飞的),醒来后就在某个省区了,当时是在一九多少年,那时还没有飞机,火车速度也没现在快,一夜之间更本不可能到那么远的地方,步行就更不用说了,更何况还是一个中老年人,一个人一辈子都难碰到一回UFO,他一个人碰到那么多回,真是走狗屎运了。
     专家好像是认为有些外星星球的科技技术已经达到地球的几十倍、几百倍或是几千倍,还有专家观察到一天晚上一个不明飞行物一直停留在空中,过了许久才飞走,专家说以现在地球的科学技术来说是不可能有飞行器能在空中停留那么长的时间的,应该是科学技术发达的外星生物造访地球。
     还有许多例子可以说明宇宙中确实存在外星人,我们也是外星人,对于其他星球上的生物来说,我们也是外星人,嘿嘿……。