于洋的泡脚方子管用吗?中药泡脚是不是对身体有好处啊

那天看电视,记下了于洋医生的泡脚方子,想问一下,有没有用过他方子的人,他的方子治疗效果怎么样,还有,平常用中药泡脚,是不是对身体有好处呢?

全部回答

每个人的体质都不同,一个方子的具体疗效,得根据体质和病情判断,看是不是适合使用。经常泡脚对人体是很有好处的,脚底部有人体各个器官的反射区,这些反射区,通过经脉联系于人体的四肢百骸,对外界刺激敏感,中药泡脚,药效随经络进入人体,可起到治病强身的作用。