4S店代办汽车上牌

如题,车主手上应持有哪些证件,发票,资料之类的东西(需不需要拿身份证原件给4S店的工作人员)

全部回答

身份证当然要出示,并且须留下身份证复印件。另外,购车发票、车辆合格证、保险单(至少是交强险,其中还包括车船使用税)、购置税完税证明。持有上述文件,然后填写《机动车办理牌照登记表》,还有拍得机动车牌号并交办牌费即可。

提供身份证,异地上牌还需要暂住证,购车发票(发票联、报税联、注册联),车辆合格证,交强险保单。

你手上只需拿收据即可。上面有4S店公章哦。身份证你可以提供复印件。但是办完保险和购置税后拍号的时候你必须带身份证去。这样麻烦。建议交给店里旧可以。提车的时候拿收据去换收据。车辆保险和购置税的。