电脑分盘

电脑怎么分盘呢,vista系统

全部回答

电脑分区要根据你的硬盘大小和安装的系统来决定。比如安装xp操作系统,C盘大约10-15G就可以了,如果安装vista,那C盘就得20G-30G了,其他盘就随意了,但分区不能过小过多。比如一个160G的硬盘,安装vista操作系统,C盘——30G、D——50G、E——40G、F——40G即可。

使用Vista/windows 7自带分区工具 实现磁盘大小重新划分(无损数据) 摘自:

怎么都可以,最小也要给系统盘留20g的空间,一般分三个