谁能帮我解卦?

帮我解这个签吧!“饿虎得食 上中肥羊失群入山岗,饿虎碰到把口张,适口充饥真欢喜,君占此卦大吉昌。饿虎得食喜气欢,求名应试主高迁,出门吉利行人到,是非口舌不沾边。寻人得见,走失有信,疾病渐好,凡事皆顺。”

全部回答

根据“饿虎得食”可知:占卜者时来运转,有渐入佳境之象,吉。 由“肥羊失群入山岗,饿虎碰到把口张,适口充饥真欢喜,君占此卦大吉昌。”说明占卜者有意外之喜,如得财,或遇好人,或身体得康复等等。 由“饿虎得食喜气欢,求名应试主高迁,出门吉利行人到,是非口舌不沾边。” 知占卜者办事顺利,运气好,气势旺。凡事皆顺,抓住机遇,不会有麻烦的。 总之,大胆办你想干的事吧。

解挂首先要看你求得是什么?单从这个挂面上看,是吉挂。

看上去是个好签。你可到专业的网去问问。