山东大学第二医院网上如何预约挂号?

全部回答

      复制打开网址即可进入山东大学第二医院网上预约挂号平台:http://yuyue。sdey。net   地址:山东省济南市北园大街247号   电 话:0531-88197777   门诊时间:上午8:00?11:30 ;下午1:30?5:00   夏时制期间(6月1日-9月30日)上午7:30开诊,下午2点开诊,部分科室如口腔科、耳鼻喉、眼科、小儿科专家门诊下午延长至晚20点。
       (急诊、住院部24小时有人值班)   网上预约流程:   预约挂号须知:   1。首先,需要告知大家的是,我们山东大学第二医院预约服务属于免费服务,预约患者的挂号诊疗费用与非预约患者的挂号诊疗费相同,并分时段预约。
  预约成功后,您就可以到相应诊区核对信息无误后就医啦。     2。预约时间要求:我们预约时间是就诊前24小时?7天,取消预约请至少提前24小时。也就是说病友们至少提前24小时进行预约;预约时限最长不超过7天。
  如需更改预约号或是取消预约号,请于预约就医时间提前24小时取消。另外,我们全年无休,周六、日及国家法定节假日也可以进行预约服务哦。     3。 预约号源方式:每位坐诊医生(具有副高级以上职称)每日针对不同的科室提供不同的号源模板(上午8:00?11:30;下午1:30?5:00。
  请病友们预约按照提示建议就诊时间分时段就诊),约满为止。   4。 取消预约方式:具体取消方式参见预约方式示意图。  最后,我们要说的是,由于我们的专家号源相对紧张,请预约成功的病友不要无故爽约哦。
  如不能按时来院就医,请提早通知我院为您消号,我们表示感谢。   注意事项:   一、预约号源   每位坐诊医生(具有副高级以上职称)每日针对不同的科室提供不同的号源模板(上午8:00?11:30;下午1:30?5:00。
    预约按照提示建议就诊时间分时段就诊),约满为止。   二、免费服务 预约优先   预约患者的挂号诊疗费用与非预约患者的挂号诊疗费相同,并分时段预约。   预约成功后,患者到相应诊区就医,通过信息核对后可以优先就医。
  遇急危重症患者请您主动让号我们表示感谢。   三、凭卡预约   有卡患者预约 预约时请出示本人一卡通或一卡通卡号即可。     无卡患者预约 请告知您的姓名、性别、年龄、手机号码及预约时间和预约专家。
  于预约当日来院门诊楼一楼导医台处领取“预约诊疗办卡单”,凭单办卡。   四、改号、消号、号源已满、医生停诊、患者爽约情况处理办法   改号、消号: 患者如需更改预约号或是取消预约号,最迟在就医前一天电话通知:95020120。
       号源已满:患者如遇号源满我们将根据您的病情为您推荐同专业其他专家供您选择预约。   患者爽约:由于专家号源相对紧张,请预约的患者不要无故爽约。如不能按时来院就医,请提早通知我院为您消号,我们表示感谢。
     医生停诊:若遇已约专家有事停诊,我们会电话通知患者,是否同意调换专家,或另预约时间。     五、预约要求   预约患者至少提前24小时进行预约;预约时限最长不超过7天。
  周六、日及国家法定节假日正常进行预约服务。