怎么样克服想要上网的欲望

怎么样克服想要上网的欲望,怎么样才能克制自己。

全部回答

    首先你需要对上网的问题认识清楚,认识它的好处和弊处(当然你现在认为它都是不好的)同时你要把这些弊处具体地认识清楚。 同时对于学习也要有个清醒的认识,学习需要劳逸结合,你在该学习的时候就尽情地投入,看电视就该是拼命娱乐的时间啦。
  也许你摆脱不了像你自己所倾诉的摆脱不了看电视的烦恼,那是因为你该看电视的时候却想着学习的事,而你有看电视的需要那个说明你精神疲劳啦,同时再你收看你喜欢的节目后就不要在浏览看有些什么节目了,马上把电视机关上。
     同时你要认清楚这两者的关系谁说学习跟看电视一定是矛盾的,尽量不要那么极端。 。

  当网络中有你想要留恋的事情的时候,你会不自觉的来到那个地方看看,好像看身边的朋友一样。其时这些很正常,但是当他已经严重影响你的生活的时候,那么就要转移自己的注意力去做些其他的事情。 每个人的最大敌人都是自己,自己与自己作战,总是有各种借口来开导自己,所以您要告诉自己,我还有更重要的事情,比上网更重要的事情要做。
  或者,找个不喜欢上网的朋友,跟他去外面玩,或者看些书,打打电话,与很久没有联系的好友联系一下,您会发现真正的现实生活更是多姿多彩,五彩缤纷一样的美丽。

找点事让自己忙起来。坚持一星期去一次,一个月去一次。当你达到这个水平时你就可以控制自己了