整天想上网,不上网就觉得空虚,电脑依赖症,怎么克服?

全部回答

看你还有什么爱好,当你想上网时就去做其他喜欢的事,分散自己注意力,祝你成功

  ymf513341你好!有道是:解铃还需系铃人。要克服,一定要有信心、恒心和毅力,这是关键的!祝你好运,心想事成!

    这个问题很难哦,真的,一个人对网络沉迷的话,是很难拔出来的,但是只要我们自己要有充分的自控制心理,当你自己想上网的话,你就拿出书来看看,复习复习, 总之一句话-----当你想去上网的时候,你就想办法去做其他你喜欢做的事: 想要学习好,就可要靠你自己了,在学习中多问问,多看看,多想想,去接触实际生活,用学来的知识充分的利用, 就很快提高你自己自信心和积极性。
     凡事得靠自己,只有自己才可以做得更好,再说了,你很喜欢上网的话,尽量少接触QQ聊天或\游戏\电影、、、、 多利用上网是机会时间多接触美妙的网络世界,利用它,挖掘它,定有不少的好处,多利用网络提高学习方面的问题、、、、、、、、、、 有以下建议 1: 自己多想身边成绩好的人学习,探讨学习中问题 2: 业余时间多接触书籍,投入学习的海洋之中 3: 多参加一些学校的活动,来提高一名学生的本职 就说到这里了啊,总之一句话: 凡事靠自己。
    只有自己才可以管得住自己, 只有自己才可以提高自己,也只有自己才可 以让自己做喜欢做的事,一切在呼你自己、、、、、、、、、、、、!!!!!!!! 。

同病相怜,呜乎哀哉。 网络真是杀人不见血的刀。网络是双刃剑。