谁能救救我阿???!电脑游戏的困扰!

我~中学新生!玩电脑游戏已经到了痴迷的无法再痴迷的状态了!一到周六周日就想玩,作业都写不下去,有时候作业都不怎么写,中午放学回到家,家长不在家时,总是想偷偷打开电脑,玩上一会!谁能让我摆脱困境!这100分就是谁的!我正在电脑游戏,突然离开我会不适应得!救我阿!

全部回答

     既然你有此一问,说明你还是一个有上进心的人。你还没到不可救药。 坦白说,我也是个爱玩的人。但是我却已经是过来人了。今天我只想帮你,希望我的提示对你有效。
   就经验和个人感受而言:每当我还没有上学的时候,我就设想:“今天到了学校,一定要认真听讲,用功学习,别人下课休息,我也要发奋。  。。”呵呵;每当我在学校时,我就认为:“今天放学回家,一定可以放下书包立即全身心投身到书山题海中,孜孜不倦,直到深夜。
  ”然而,事实是,当有同学找我说话时,我就会认真倾听对方(不在学习);有同学叫我出去走走时,我会十分有风度地欣然前往(同上);放学路过足球场看到足球在奔跑时,我就忍不住去踢两脚(同上);到了家看到吃的东西,就去吃(同上);一旦打开了电视,就很难再离开(略);最好没开电脑,否则时间就没边了;好不容易来到自己的写字台前,第一眼却先看到旁边的床……,朋友,如果你是一个热爱生活的人,你知道你每天都受到多少安逸的诱惑吗?如果你仅仅是一个平凡的人,要想克制这些谈何容易啊? 说了这么多,我只是想提醒你,世界上有太多的诱惑,凡人都是很抵抗的。
    陷入其中,其实倒在情理之中。所以,与其说要想办法使自己能够抵抗诱惑,倒不如找到方法消灭诱惑。 打个比方试想一下,如果让你马上身处原始社会,一切原有诱惑全无,就算你不再想抵制,你也没有发挥的空间了。
  嘿嘿嘿嘿。。。 所以说,想用功,务正业,要抵抗同学的诱惑,就要到没人的地方;抵抗足球的诱惑,就不要接近球场;如果你真的自制力好差,家里就不要有电视,不要有电脑!不要有床!(呵呵,好象过分了点,只是提示一下,希望对你有效,或者说你能有所感悟。
    具体操作方法请根据实际情况适当进行。) 最后祝你学业有成,将来有一番作为。

周六周日玩下游戏未尝不可,但也不至于不写作业而不做好功课了。业余可以休息放松一下的。迷恋玩游戏还是做好功课这完全得靠自己把握,应调节一下思维方式:如果你是游戏天才的后备力量,可以边功课边游戏,以后可以靠它独撑事业的大旗;假若你一心只玩游戏进入模拟世界后找不到自己而迷失了方向,劝你还是先出来吧。从学习的基础开始,一步一个脚印地努力,当你成熟以后再回头,你决不会后悔的。对吗?

想玩就玩不过要要求自已把功课先完成,学好!不能影响学习!其实全在个人的控制能力,谁帮你都没用,还是自已帮自已努力克服!

你真的上引吗? 找个安静的地方好好想想,我想电脑游戏是不会控制你的身体的,只是你的大脑里总在想游戏中的细节,所以就想去试试. 我以前也非常痴迷游戏,但从工作之后,被逼的每天只能想工作上的事,所以也顾不上"她"了,从此就淡忘了.现在想想,那时只是总想那些游戏中的细节,所以痴迷. 我的建议是:找找看有没有真的让你觉得值的做的事,转移一下你的注意力,真的游戏的魔力没有那么大.

电脑只是被人类利用一种工具而已,你只是利用他极小功能的一部。电脑及其技术更新的速度很快,如果你真的离不开他,我建议你应该努力钻研电脑技术,成为电脑高手,而不是玩手。

跟 好 人. 学 好 人. 专 与 学 习 好. 爱 运 动. 班 干 部 等 同 学 交 朋 友. 向 他 们 看 齐. 远 离 学 习 差. 爱 上 网 的 同 学. 相 信 你 会 变 好.