求html调用代码!!!!

求html调用代码!!!! 我调用代码只能在面板窗口显示,求能在整个全屏显示的代码。

全部回答

没用的,老大!!!!!

应视各种情况,实现哪些功能而定? 代码太多了,比如音乐, 会使博客打开下载很慢的, 建议有自己的特色为先, 希望多多交流! 我架构的网站: 可以参考!

    我有一个办法,但是必须要借助一个网页: Html语言编辑器 不要外传,呵呵! 新浪博客提供了充分展示自己天赋的空间,当然需要一些技巧来支持,使自己的博客与众不同,更加光彩,这些技巧有:插入左右滚动图片、插入FLASH、插入视频、滚动条、flash时钟、个性化光标、浮动挂件、文字代码、图片左右插入文字、滚动新闻代码、图片为背景发表文章、滚动条代码、单张图片滚动代码、背景图片代码、个性鼠标代码、邮箱快速登陆代码、搜索条代码、滚动字幕代码、插入播放器、阴影文字代码、鼠标滑过文字停止代码、播放器代码、手机地址查询代码、 改变标题图片代码、Flash特效代码、改变标题文字代码、修改模板的 代码、改变模板宽度代码、Twins样式的钟表、天气预报代码,还有涂鸦留言板。
    我的网页有范例。 具体可以参考我的网页 河?|☆河西 在这篇日志里 Blog源代码一网打尽,还有5篇续文,共六篇 希望能对你有所帮助。 。

好像不行 只能在面板窗口显示 呵呵,欢迎到我我的地盘. oooO............. (....)... Oooo... .\..(.....(.....)... ..\_)..... )../.... .......... (_/.....呀,呵呵. 红狼 狼行天下 嗷嗷嗷!!!

我不懂 有空来这侃侃