为什么我的程序只能全屏显示?不能窗口显示?

全部回答

  我们多数人使用的操作系统是Windows视窗,显示器屏幕上显示的东西都是通过一个个的窗口。每个窗口的上端,即一条蓝带带的右角都有三个小方框,从左到右依次是“最小化”、“最大化/向下还原”、“关闭(红x)”。

   你把中间的点成“向下还原”,窗口就是活动的了。你可以用鼠标指向窗口的蓝带带按住左键移动整个窗口,也可以指向窗口的边框按住左键拉大和缩小窗口,可以一直拉到和“最大化”一样,这时“向下还原”和“最大化”就没有什么区别了。

正常,这无疑是你的系统的分辩率跟显示器的分辩率对不上号.改过来就行了哦^-^ ^-^

是不是你把窗口拉成全屏那么大了?

不知说的是那种软件,还是所有的?如果是游戏的话可以用D3DWindower 1.88这个软件,进行窗口化游戏。

这是厂家预先设计好的,没办法的.如果你够强,你可以用反编译软件将其源代码改一下.不过我是不行的,还没那水平.

It is the most stupid question that I have ever heard,solve it by yourself .