电脑问题!

我的电脑别的方面运行还可以!就是关机的速度太慢!请高手解决一下!怎样从注册表修改加快关机的速度!

全部回答

    关机: 体积庞大的Windows XP操作系统关机起来很慢,大约需要30~50秒,但是按我们下面提供的方法更改注册表选项,你的Windows XP系统关机速度就会非常的快了。
   找到HKEY-CURRENT-USER\Control Panel\Desktop键,将WaitToKillAppTimeout改为:1000,即关闭程序时仅等待1秒。   另:程序出错和系统自动关闭停止响应的程序如何实现快速关闭。
   1、将HungAppTimeout 值改为:200,表示程序出错时等待0。5秒。 2、将AutoEndTasks 值设为:1,让系统自动关闭停止响应的程序。 。