梦见妻子代表什么?

全部回答

   梦见和妻子分离,表示会更加宠爱妻子。 梦见拥抱妻子,暗示会有不祥之兆,会与 妻子分居。 梦见与妻子吵架,表示夫妻恩爱,生活幸 福、美满。 梦见找了一位好吵闹的妻子,生活会幸 福、舒适。
   囚犯梦见与妻吵架,很快能见到妻子。 梦见自己的妻子嫁给别人,暗示妻子有 灾难降临。 梦见妻子与人通奸,意味着你对现实的 境遇有极度的不满。 梦见自己的妻子跟别人一起风花雪月, 你将提升名誉或地位,受到众人的尊重,家 业兴旺。