刺客雇什么佣兵?

全部回答

如果你是一个用陷阱的刺客,那莫你最好雇一个2场景或5场景的兵;如果你使用武学艺术的刺客,那莫你最好雇一个冰系的法师,因为他可以把敌人冻住,一个冰箭也不错。

这要看你是怎么练的。要是陷阱系的首选野蛮人,如果是近身格斗系的,第二场景的圣骑士不错,野蛮人也行。

    个人认为防御型的战士和冰冻系法师只适合普通级和噩梦级难度,到了地狱级难度防御型的战士就难一些了,为了不让他死,得不断的给他喝药水,实在是个累赘。冰冻系法师虽然能冻结敌人,不过要知道刺客的主要攻击方式是:一个心灵震爆,设几个爆尸陷阱,上前放倒几个,很轻松就能杀掉一帮怪物。
      冰冻系法师冻结敌人后,你打两下怪物就化成水了,没有尸体可爆很难轻松杀掉一帮怪物的。而且地狱级难度中有许多冰系无效的怪物,那时候也成了累赘。个人认为第五世界的野蛮人比较好使。
  能够击退,打晕怪物,最主要的是他会给自己自动加血,在地狱级难度中尤其明显,大概5秒加100-200生命值,是一个不错的雇佣兵。

普通难度第二世界防御型雇佣兵。好好练,到后几个难度会发现物超所值。

武艺型的刺客:第一,三关的(推荐不雇) 陷阱型的刺客:第二,五关的(强力推荐)