世界名牌服装都有哪些(越多越好)

女士羽绒服 男士羽绒服

全部回答

    1、Chanel(香奈尔),法国。 2、Tod’s(托德斯),意大利。 3、ESCADA(爱斯卡达),德国。 4、Genny (詹妮),意大利。5、Versace(范思哲),意大利。
  6、Calvin▪Klein(CK),美国。 7、Ralph Lauren(拉芙▪劳伦),美国。   8、GUCCI(古琦),意大利。 9、Christian Dior(克里斯汀▪迪奥), 法国。
   10、E▪Zegna(杰尼亚),法国。 11、Fendi (芬迪),意大利。 12、Burberry(柏帛丽),英国。 13、ANNA▪SUI(安娜▪苏),美国。 14、BALENCIAGA(巴黎世家),法国。
     15、Coach (寇兹),美国。 16、Givenchy(纪梵希),法国。 17、Salvatore•Ferragamo(菲拉加慕),意大利。 18、Cerruti 1881(切瑞蒂 1881),法国。
   19、ISSEY MIYAKE(三宅一生),日本。 20、LANVIN(朗万),法国。   21、DONNA▪KARAN(唐那▪凯伦),美国。 22、Oscar de la renta(奥斯卡▪德拉伦塔),美国。
   23、MISSONI(米索尼),意大利。 24、Valentino Garavani(华伦天奴•格拉瓦尼),意大利。 25、HERMES(爱玛仕),法国。   26、Diesel(帝柔),意大利。
   27、Yves Saint Lauent(伊夫▪圣▪罗朗),法国。 28、Christian▪Lacroix(克里斯汀▪拉克鲁瓦),法国。 29、KENZO(高田贤三),日本。 30、Hugo Boss(胡戈波士),德国。
     31、S。T。Dupont(都彭),法国。 32、Dunhill(登喜路),英国。 33、MaxMara,意大利。 34、PORTS(宝姿),法国。 35、Trussardi(楚沙迪),意大利。
   36、Dolce & Gabbana(杜嘉班纳),意大利。 37、Chloe(克洛伊),法国。   38、Celine(瑟琳),法国。 39、a▪testoni(铁狮东尼),意大利。
   40、Louis Vuitton(路易▪威登),法国。 41、Prada(普拉达),意大利。 42、GIORGIO▪ARMANI(乔治▪阿玛尼),意大利。