世界上有多少名牌服装

阿玛尼,范思哲还有什么

全部回答

    夏奈尔 (Chanel) 创始人:Gabriellechanel 夏奈尔 伊夫·圣·洛朗(yves saint laurent) 创始人:yves saint laurent 伊夫·圣·洛朗 范思哲(versace) 创始人:詹尼·韦尔萨切(gianni versace) 克里斯汀·迪奥(Christiandior) 创始人:Christiandior克里斯汀·迪奥 valentino 瓦伦蒂诺 创始人:valentino garavani 瓦伦蒂诺·加拉瓦尼 切瑞蒂(cerruti)创始人: 创始人:nino cerruti尼诺。
    切瑞蒂 卡尔文克莱恩(calvin klein)   calvin klein卡文克莱barry schwartz巴里·施瓦茨 。

晕~少了VIVIENNE WESTWOOD!~ 服装领域那么广~每个领域都有出色的~想想连NIKE也算呢!~ 应该是说不清楚的@!在你心目中最好的就是你自己的名牌拉!~ 偶的名牌:VIVIENNE WESTWOOD,NIKE ,LEVI'S,LEE~~~是生活中用的到的啊 象阿曼尼~!有多少中国人真正买的起啊,又有多少机会穿啊!~

太多了,paris有多少设计家就有多少品牌,全世界更加 Levis,G-star,chanel,LV,prada,parda下面还有miumiu,日本在paris也有出名的设计师,三宅一生(miada ishen) 有多少品牌就好比有多少人一样,无数 品牌是人创造的,品牌的本质就是想法