意大利是世界名牌服装之城吗?

全部回答

    一、法国服装名牌 1。爱马仕 2。巴黎世家 3。蒂埃里·穆勒 4。鳄鱼 5。高田贤三 6。纪·拉罗什 7。纪梵希 8。卡尔·拉格菲尔德 9。卡纷 10。克里斯汀·迪奥 11。
  克里斯汀·拉克鲁瓦 12。克洛耶 13。库雷热 14。浪凡 15。路易·费罗 16。蒙塔那 17。  尼娜·里奇 18。皮尔·巴尔曼 19。皮尔·卡丹 20。切瑞蒂1881 21。
  让·保罗·戈尔捷 22。让·路易·谢瑞 23。森英惠 24。夏奈尔 25。伊夫·圣·洛朗 26。伊曼纽尔·温加罗 二、意大利服装名牌 1。贝博洛斯 2。贝纳通 3。多尔切与加巴纳 4。  范思哲 5。
  芬迪 6。古奇 7。克里琪亚 8。罗密欧·吉利 9。米索尼 10。普拉达 11。乔治·阿玛尼 12。瓦伦蒂诺 13。詹弗兰科·费雷 三、美国服装名牌 1。爱使普利 2。奥斯卡·德拉伦塔 3。比尔·布拉斯 4。
  卡尔万·克莱因 5。里兹·克莱本 6。马球 7。  唐娜·卡兰 四、英国服装名牌 1。柏帛丽 2。保罗·史密斯 3。维维恩·韦斯特伍特 4。雅格斯丹 5。耶格 6。约翰·加里亚诺 五、日本服装名牌 1。
  三宅一生 2。山本耀司 3。像男孩子一样 4。小筱顺子 六、德国服装名牌 1。埃斯卡达 2。波士。