关于结婚钻戒

挑选结婚钻戒有哪些要注意的事项?我不懂钻石,什么钻戒适合做结婚钻戒?大概要多少钱?

全部回答

    这个首先要看下你的预算,根据你的预算选择最合适你的结婚钻戒,结婚钻戒一般按男的三个月左右的收入比较合适,如果买太贵了男的就压力太大了,买太便宜了老婆会觉得你对结婚的事情不够重视,影响彼此的感情!钻石是天然的东西,每家的钻戒都差不多的,只要喜欢就行,如果你想要有意义一点的结婚钻戒,Darry Ring寓意“一生唯一真爱”,每个人一生凭身份证只能购买唯一一枚,而且每一枚Darry Ring都有唯一编码,购买之后可以在戴瑞珠宝官网随时随地查询,是对爱的最高承诺!具体买多少钱的,看你们自己吧,适合自己的才是最好的!。