英雄无敌5中文字体问题

哪位高手能帮下忙,在data.pak里面把英文改成中文以后,中文字体无法显示,怎么能英雄无敌5能显示中文字体,谢谢了

全部回答

    好消息!英5中文版已经上市。标准版58元,珍藏版125元(附赠1张皮质地图、一个玩偶、一本精美画册!)。 购买地址: 可以选择货到付款(这样放心),加5元送货费。
   别再费脑筋了!选择正版的就没那么多烦恼了,我刚刚订的货(标准版的),估计一两天就到了。    赶快行动吧! 什么?58元嫌贵?!那就来免费的!好不好用我可没试过。
   1、推荐用BT下载 地址: 是中文正式版的哦,这两天刚出的! 2、《英雄无敌5》简体中文光盘版下载地址: 3、英雄无敌5中文硬盘版下载地址: 祝玩的愉快! 。

英雄无敌五的文本文件并不在DATA.PAK里,而是在TEXT.PAK中,而且由于有近12000个字条,个人中文化难度相当大。艺术字体是保存在TEXT.PAK的DDS文件中,不可修改。 另外官方中文版马上就要出了

我知道,要下载一个软件就行,你留个邮箱,我帮你传上去,安装就全中文的,很不错,我一直就用它,英雄无敌最爱的一款游戏

英雄无敌五的文本文件并不在DATA.PAK里,而是在TEXT.PAK中,而且由于有近12000个字条,个人中文化难度相当大。艺术字体是保存在TEXT.PAK的DDS文件中,不可修改。 另外官方中文版马上就要出了

目前没有《英雄无敌5》的汉化补丁,不过简体中文正版已经上市了,相信过不了多久网上就能下载到完整中文版的这个游戏了!