2018年度公务员报考,需要填部门代码和职位代码,想问问各部门各职位代码?谢谢。

我想问问2018报考公务员四川宜宾市的部门代码和职位代码,谢谢。

全部回答

不是有职位表吗?

这位同学你只要在职位表里搜索一下就出来啦,部门代码是6位的,职位代码是12位的。

2018国家公务员考试,部门代码、职位代码需查看其职位表了解。四川宜宾各单位的部门代码、各职位代码有所不同。比如:2018国考四川公务员考试,共招录1398名。

部门代码和职位代码在2018国家公务员考试职位表中查看,各岗位对应的部门代码和职位代码是不同的。

就是职务表上你选择的岗位的职位代码