怎么优酷打开不了的?

怎么优酷打开不了的? 求解答。。

全部回答

    导致网页报错、网页视频无法正常播放的原因一般有一下几点原因:1。浏览器本身损坏2。视频解码器出现故障3。网络解析故障 方案一:从360软件管家中下载360急速浏览器,或者火狐等非IE内核浏览器尝试。
   方案二:设置默认浏览器: 如果IE浏览器无法正常使用可以尝试使用360极速等非IE内核的浏览器尝试。  并且将其设置为默认浏览器。 1。打开360安全卫士,点击功能大全,选择默认软件设置 2。
  在左侧选择默认浏览器一项,找到自己习惯的浏览器点击“设为默认”按钮即可。 方案三:更改dns地址 1、右键“网上邻居”,选择“属性”,找到“本地连接” 2、右键“本地连接”,选择“属性”,双击“internet协议(tcp/ip)” 3、选择“使用下面的dns服务器地址”,然后手动输入8。
    8。8。8,然后点击“确定”即可。