QQ打开的时候很慢怎么办

QQ打开的时候很慢,要怎么办啊各位?求大侠解答

全部回答

你只要把QQ卸载,用360安全卫士清理一下QQ残留文件和注册表,再到腾讯官网下载安装官方发布的QQ就可以了.

刷新一下就行了

卸载,重新下

这个正常的,一般QQ打开都要比别的软件慢点,当然要是你的机子配置很牛的话,哪就是软件问题了重做下系统试试,

应是你系统里有恶意程序,需清理修复优化;用360系统急救箱中恢复引导区MBR,用“系统设置修复区”、”系统文件修复区”修复你系统(扫描修复);用“查杀修复”中的“常规修复”,按其建议修复(多搞两下);?取消一些不必要的启动项,如下载类/升级类/播放视频类/改良计划类;普通查杀病毒,?另外不宜安装多套防毒和杀毒软件,免于相互怀疑