梦幻 力劈华山和夜舞倾城 技能伤害公式

全部回答

华山是按照对方伤害来定的 对方伤害越高 出的数值就越小 伤害越低 出数值越高 夜舞 固定比例扣血 不过最大上限不会过自己力量1.5倍 不好怎么评价这些技能 毕竟自己没带 只是公论这么说 还是值得怀疑中

已经说的很明白了 对方伤害越高 出的数值就越小 伤害越低 出数值越高 对医生封系打出的伤害是很可观的 见过别人打过 不过自己没试 金刚倒是有 可惜某华山 书BB 夜舞跟力量有关 完全忽视防御跟修炼 攻击人最大是1点力量*1.5 攻击BB最大是*4 夜舞是173上的实验 个人还没见过120以上的BB 所以不好评价

力劈华山好象是以1.4倍攻击打击对手, 夜舞倾城 是打对方当前气血的10%,但是具体多少还和自己的力量多少有关系