天人合一

为什么.我天人合一的时候.只能用上3个技能啊{法宝技能.蝶舞和销魂}.我用的技能共有.(蝶舞.倾城.销魂.迷离)请各位高手门.指点一二.谢谢啦!

全部回答

法宝优先使用附加法宝技能. 剩余技能按找你放的位置轮流使用.如果还没有使用到后面2个技能,而法宝技能已经冷却.那么会使用法宝技能.然后再使用前面的2个技能. 如果前面技能没有冷却,就会使用后面位置的技能. 按照官方的说法:建议将冷却时间长的技能放在前列. 其实,后面的技能也有机会出的,只是少.你可以仔细观察下.